Antichi e Nuovi Sapori dell’ Orsigna

Per questo pranzo domenicale il Molino di Berto ci propone ……

Menù

Antipasto

Degustazione di formaggi di capra con miele e marmellata di Orsigna

Primi

Gnudi di cavolo nero e ricotta di capra con lardo di colonnata e olio aromatizzato al rosmarino

Tagliatelle di castagne con ragù di salsiccia

Secondi

Arista ripiena di castagne e salsiccia

Involtini di tacchino ripieni di funghi e speck

Patate e cipolle stufate con aceto balsamico miele di castagno

Dessert

Dolce di farina di castagne con cioccolata mele e cannella

Prezzo

€23 soci

€25 aspiranti soci

Prenotazioni al 3477038687

A fine pranzo è prevista una visita all’allevamento di capre ed al laboratorio caseario di Erika Petruzzi Battaglini, nota allevatrice premiata per la ‘Difesa della biodiversità’ e per aver adottato un territorio nonostante la consapevolezza delle difficoltà ed essere riuscita a recuperare la biodiversità della Valle dell’Orsigna.

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi