Che cosa c’è di meglio che imparare e scoprire cose nuove con piacere?
Pane & olio, due prodotti che insieme, rappresentano da sempre un binomio vincente della nostra tradizione, due ingredienti semplici, ma di carattere, che vogliono un ruolo da protagonista.
Mercoledì ci ritroveremo per conoscere alcuni oli del territorio segnalati dalla Guida Extravergini Slow Food e li gusteremo con pani diversi forniti dal Forno Fratelli Lunardi di Quarrata e dai forni Fogacci e Guasti di Prato. I pani pratesi saranno realizzati con le farine della Azienda Agricola Colzi.
Seguiteci in questo viaggio sensoriale, guidati da Daniela Vannelli e Mauro Guastapaglia. Insieme a loro impareremo a scegliere, assaggiare ed abbinare questi due prodotti immancabili sulle nostre tavole.

Info e prenotazioni
maurog4@icloud.com
347 7038687
Mauro Guastapaglia
Fiduciario

Prezzo
€ 5 soci Slow Food/ tesserati Funaro
€ 7 aspiranti soci

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi