Cari soci, questa serata sarà dedicata alla tradizionale cena riservata ai vini della guida Slow Wine 2020, sarà presente il responsabile toscano della guida Vito Lacerenza Come potete vedere dal menù allegato, lo staff della caffetteria ” Il Funaro ” ci propone in abbinamento un accattivante menù realizzato con prodotti di stagione e prossimità . A termine della serata organizzeremo anche il consueto Gioco del Vino, con domande  per esperti e non a tema Guida e vino. Come da tradizione, chi darà più risposte esatte si aggiudicherà i premi che la Condotta metterà in palio per l’occasione.

VENERDI’ 17 GENNAIO 2020

ORE 20:30

CAFFETTERIA DE IL FUNARO

Menù

BRINDISI DI BENVENUTO

Valdobbiadene Brut – Colesel

ANTIPASTO

Tris di bruschette con pani artigianali neri e alla curcuma con lardo, fagioli cannellini e zucca
Malvasia 2017 Giulia Skerk
Trebbiano d’Abruzzo Mario’s 45 2017 Terraviva

PRIMI PIATTI

Tortelloni fatti a mano con cuore di cacio e pere con burro e granella di noci
Mary of Modena 2018 Tenuta il Farneto

Risotto con formaggio erborinato della montagna pistoiese
Ovada Celso 2016 Cascina Boccaccio

SECONDI PIATTI

Stracotto di manzo al Brunello di Montalcino
Insalatina di spinaci freschi con mela e melagrana
Patate arrosto
Etna Rosso ” I Vigneri “
Brunello di Montalcino 2012 Il Paradiso di Manfredi

DESSERT

Latte alla portoghese
Moscato d’Asti Moncalvina 2018 Coppo

PREZZO
€39 Soci Slow Food e tesserati Funaro
€42 Aspiranti soci
Il prezzo comprende la degustazione dei vini, caffè ed una copia della guida Slow Wine 2020.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Condotta Slow Food Pistoia 347-7038687
Il Funaro 0573 977225

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi