Pranzo dell’Alleanza Slow Food Dei Cuochi 30 Anni del Manifesto Slow Food

DOMENICA 8 DICEMBRE 2019 ORE 13:00


Ristorante “La Bussola da Gino” Via Vecchia Fiorentina n. 328 Quarrata.

Moreno Ianda per l’occasione valorizza al meglio con questo menù i presidi Slow Food, i prodotti dell’arca del gusto ed in generale i prodotti di qualità del nostro territorio ed alcuni piatti di recupero.

ANTIPASTO

BACCALA’ TAGLIATO FINE CON I CECI DI CICERALE (PRESIDIO SLOW FOOD – CAMPANIA), PATATA DI
CETICA (ARCA DEL GUSTO SLOW FOOD – PRATOMAGNO) E LUPINI
BUTTERA DI PROSCIUTTI E SOTTOLI
POLPETTINE DELLA NONNA PROFUMATE AGLI AGRUMI CON CIPOLLA CROCCANTE DI CERTALDO
(PRESIDIO SLOW FOOD)

PRIMI PIATTI

PASTA ‘PAZZA’ CON GRICIA DI RITAGLI DI PROSCIUTTI PREGIATI, CAVOLO, PATATA TURCHESA (PRESIDIO
SLOW FOOD – ABRUZZO) E SCAMORZA AFFUMICATA
RISOTTO CARNAROLI RISERVA DI MERLANO CON I COLOMBACCI E LE BIETOLE

SECONDI PIATTI

LA GALLINA RICCA CON VERDURE POVERE
FEGATELLINI DI MAIALE CON FAGIOLO ROSSO DI LUCCA (PRESIDIO SLOW FOOD)

DOLCE

BUDINO DI LATTE CON MOLLICA DI PANE

VINI

VINO ROSATO TOSCANO
VINO ROSSO TOSCANO

ACQUA E CAFFE’ INCLUSI

PREZZO
€30 SOCI
€35 ASPIRANTI SOCI

PRENOTAZIONI
Condotta Slow Food Pistoia
slowfoodpistoia@gmail.com
Mauro Guastapaglia
Fiduciario
cell. 3477038687
maurog4@icloud-com

Preferibilmente la prenotazione dovrà pervenire entro e non oltre il giorno 6 Dicembre p.v.

TRATTANDOSI DEL PRANZO DELL’ALLEANZA SARA’ GRADITA UNA DONAZIONE DI €5,00 A PERSONA, PER I PROGETTI SLOW FOOD.

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