Cari amici, abbiamo organizzato questo pranzo legato alla tradizione con prodotti del nostro territorio per festeggiare il riconoscimento ottenuto da questo locale nella guida “Osterie d’Italia 2020″ La chiocciola conferita alla Caciosteria conferma la qualità, genuinità e rispetto dei cicli stagionali.
Menù
ANTIPASTO
SELEZIONE FORMAGGI A LATTE CRUDO
PRIMO
RAVIOLI DI FARINA DI CASTAGNE RICOTTA A LATTE CRUDO CON CASTELMAGNO
SECONDO
HAMBURGER DI PATA NEGRA CON FONDUTA DI FONTINA DI ALPEGGIO AL PROFUMO DI TARTUFO BIANCO DEL NOSTRO APPENNINO
DOLCE
ASSAGGIO DI DOLCI DELLA CACIOSTERIA
VINO
ROCOLO (bianco biologico delle colline aretine) FATTORIA CASABIANCA
BUCINE AREZZO IL LECCIO (Chianti delle colline aretine) – FATTORIA CASABIANCA
BUCINE AREZZO Vin santo il fardello
AZIENDA AGRICOLA IL FARDELLO DI CACIOLI IURI
PREZZO
€ 30 SOCI
€ 33 ASPIRANTI SOCI
Caffè, acqua e coperto compreso nel prezzo
PRENOTAZIONI
Condotta Slow Food Pistoia
slowfoodpistoia@gmail.com
Mauro Guastapaglia
Fiduciario
cell. 3477038687
maurog4@icloud-com