Cari amici, abbiamo organizzato questo pranzo legato alla tradizione con prodotti del nostro territorio per festeggiare il riconoscimento ottenuto da questo locale nella guida “Osterie d’Italia 2020″ La chiocciola conferita alla Caciosteria conferma la qualità, genuinità e rispetto dei cicli stagionali.

Menù

ANTIPASTO

SELEZIONE FORMAGGI A LATTE CRUDO

PRIMO

RAVIOLI DI FARINA DI CASTAGNE RICOTTA A LATTE CRUDO CON CASTELMAGNO

SECONDO

HAMBURGER DI PATA NEGRA CON FONDUTA DI FONTINA DI ALPEGGIO AL PROFUMO DI TARTUFO BIANCO DEL NOSTRO APPENNINO

DOLCE

ASSAGGIO DI DOLCI DELLA CACIOSTERIA

VINO

ROCOLO (bianco biologico delle colline aretine) FATTORIA CASABIANCA
BUCINE AREZZO IL LECCIO (Chianti delle colline aretine) – FATTORIA CASABIANCA
BUCINE AREZZO Vin santo il fardello
AZIENDA AGRICOLA IL FARDELLO DI CACIOLI IURI

PREZZO

€ 30 SOCI
€ 33 ASPIRANTI SOCI
Caffè, acqua e coperto compreso nel prezzo

PRENOTAZIONI
Condotta Slow Food Pistoia
slowfoodpistoia@gmail.com
Mauro Guastapaglia
Fiduciario
cell. 3477038687
maurog4@icloud-com

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi