“Pizza sotto le stelle: la pizza di Rebe ”

Cristiano Diodato, titolare della “Pizza di Rebe” , ci propone una degustazione guidata di 5 tipologie di pizza.

Per ogni pizza saranno descritti gli ingredienti utilizzati.
La pizza sarà accompagnata dal vino

“Flower power Rosè” del Podere 414 di Simone Castelli
Magliano in Toscana.
L’azienda è biologica e segnalata dalla guida Slow Wine 2023.

Per il dessert Cristiano proporrà un assaggio del suo babà.

Costo delle serata
€ 28 soci slow food
€ 31 euro aspiranti soci.

Prenotazioni:
347 7038687
maurog4@icloud.com

Pizza di Rebe è una delle pizzerie più famose della Toscana
segnalata in particolare dalla guida delle Pizzerie del Gambero Rosso e da altri autorevoli esperti. La sua pizza è realizzata con farine naturali, lievito madre, una Lievitazione di 48 ore e l’80% di idratazione .

*La serata si svolgerà ugualmente all’interno dei locali della caffetteria e del porticato se le condizioni meteo non saranno ottimali.
Vi aspettiamo numerosi!

Evento organizzato in collaborazione con l’Associazione Teatrale Pistoiese.

Slow Food Pistoia

Organizzazione no-profit Ci battiamo per un cibo buono, pulito e giusto.

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi