Show Cooking… Dolce

Beatrice Volta titolare della Pasticceria Come una Volta aprirà la serata e lo Show Cooking di martedì 3 settembre.
Alle ORE 18,30 preparerà sotto gli occhi degli spettatori


LA CREAM TART


Alla fine della dimostrazione si potrà acquistare questo gustoso dolce direttamente sul banco.

Prezzo della degustazione €5
L’intero ricavato sarà devoluto al progetto FOOD FOR CHANGE di Slow Food

Show Cooking… Salato

Moreno Ianda Cuoco dell’Alleanza titolare della Locanda La Bussola Da Gino di Quarrata ha due deliziose proposte preparate dal vivo dal suo capo cuoco Marco Belvedere. Le dimostrazioni si svolgeranno nei seguenti orari:

ORE 20,00
FARINATA DI FORMENTON OTTO FILE DELLA GARFAGNANA CON FIORI DI ZUCCA GIALLA, ORTAGGI FRESCHI E FONDUTA DI PECORINO DELLA MONTAGNA PISTOIESE ( PRESIDIO SLOW FOOD )

ORE 21,00
CONIGLIO ALLA CARMIGNANESE CON FICHI SECCHI E LARDO DI COLONNATA.

A fine preparazione i partecipanti potranno degustare i piatti eseguiti fino ad esaurimento.

Prezzo degustazione €5
L’intero ricavato sarà devoluto al progetto FOOD FOR CHANGE di Slow Food

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi