Analisi Sensoriale del Caffè

Martedì 8 ottobre ore 21:00 Centro Culturale Il Funaro Via del Funaro, 16 51100 Pistoia

Siamo felici di iniziare la nuova stagione con questo stimolante Laboratorio incentrato sul caffè. Il caffè, un rito quotidiano che attraversa tutto il mondo. Eppure, probabilmente, non conosciamo a fondo la storia di questa bevanda e le molteplici varietà che esistono. Per imparare ad apprezzare il suo gusto con maggiore intensità e consapevolezza ci affideremmo alla guida di Sandro Bonacchi, caffesperto. Durante la serata ci presenterà in anteprima il suo libro ” ZERO CAFFE’ ”

Prezzo
€ 5 soci Slow Food – Funaro
€ 7 aspiranti soci

Prenotazioni
Mail: maurog4@icloud.com oppure cellulare 347-7038687

I POSTI DISPONIBILI SONO LIMITATI

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi